Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Талибан»* пригласил Россию на презентацию правительства

Люди
Талибан пригласил помимо России ряд других стран

МОСКВА, 6 сентября, ФедералПресс. Руководство радикального движения «Талибан»* направило приглашение некоторым странам, вместе с Российской Федерацией, принять участие в объявлении нового состава правительства Афганистана. Об этом сообщают афганские средства массовой информации.

«Мы направили приглашение Турции, Китаю, России, Ирану принять участие в церемонии оглашения состава нового афганского правительства. Также приглашение было направлено Пакистану и Катару», – передают послание террористической организации местные СМИ.

О приглашении на оглашение нового правительства Афганистана сообщили представители радикальной организации местному телеканалу Al Jazeera.

Ранее «Парламентская газета» писала про ситуацию в Афганистане после переворота. Власти Афганистана запретили стрельбу в воздух на территории всей страны.

«Талибан»* (талибы)* – террористическая организация, запрещенная в России.

Фото: Juan Carlos Rojas / Juan Carlos Rojas / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments