Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

В свердловском правительстве провели незаметную рокировку

Председатель Правительства Свердловской области Виктор Кокшаров провел незаметную рокировку в одном из региональных ведомств.

Председатель Правительства Свердловской области Виктор Кокшаров провел незаметную рокировку в одном из региональных ведомств.

Свердловский премьер уволил руководителя Управления госэкспертизы Дмитрия Аксельрода, при этом рокировка прошла абсолютно незаметно. «У нас уже две недели новый руководитель – Маргарита Кожевникова. Прежний руководитель уволен в связи с решением правительства», – лаконично заявили корреспонденту «УралПолит.Ru» в Управлении госэкспертизы Правительства Свердловской области.

Примечательно, что в департаменте информационной политики, который традиционно освещает все кадровые перестановки в правительстве и администрации губернатора, на этот раз информацией об увольнении Дмитрия Аксельрода не располагают: «Мне об этом ничего не известно. Не было такой информации», – заявил корреспонденту «УралПолит.Ru» сотрудник департамента Борис Кортин, курирующий деятельность регионального правительства.

Отметим, что до назначения на должность начальника Управления госэкспертизы Маргарита Кожевникова занимала должность директора Уральского регионального центра экономики и ценообразования в строительстве.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1