Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Московская область
0

Еще два московских чиновника ушли в отставку «по собственной инициативе»

В Московском правительстве произошли очередные кадровые перестановки. Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от обязанностей двух чиновников.

В Московском правительстве произошли очередные кадровые перестановки. Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от обязанностей двух чиновников.

«Своим распоряжением от 17 ноября мэр Москвы Сергей Собянин освободил Леонида Сидорова от замещаемой должности заместителя префекта ЦАО Москвы и уволил с государственной гражданской службы города по собственной инициативе», — цитирует «РБК» представителя московской горадминистрации.

Отметим, что в конце октября Собянин назначил префектом ЦАО Сергея Байдакова, сменившего на этой должности Алексея Александрова. В среду также от должности освобождён замруководителя московского департамента природопользования и охраны окружающей среды Владислав Холодков.

«Холодков уволился по собственной инициативе», – сказали в горадминистрации. На прошлой неделе Собянин сменил руководителя этого ведомства, назначив на должность руководителя департамента Антона Кульбачевского вместо прежнего руководителя Леонида Бочина, пишет «Газета.Ру».

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати