Общество
Общество
Россия
0

Поворот не туда: забег Дедов Морозов в Петербурге чуть не сорвался из-за путаницы

Дед Мороз

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 декабря, ФедералПресс. В северной столице дали старт новогодним праздникам.

В Санкт-Петербурге прибывший из Великого Устюга Дед Мороз зажег елку на Дворцовой площади и дал старт новогодним праздникам, а также массовому забегу новогодних старцев по улицам северной столицы.

Затем главный Дед Мороз отправился на открытие ярмарки на Пионерскую площадь. В его отсутствие младшие коллеги, нацепив номер на шубу, стартовали на дистанцию в 2,5 км от Дворцовой площади, минуя Александровскую колонну, и далее через набережную реки Мойка, чтобы затем вернуться обратно.

Однако, как сообщают очевидцы, в пылу празднества по недосмотру новогодние деды пропустили поворот с набережной на Дворцовую площадь. В результате, как сообщали очевидцы, они сделали крюк по Невскому проспекту, напугав и оттеснив попавшихся на пути прохожих.

Перед новогодними праздниками ресурс N1.RU провел опрос среди жителей Екатеринбурга на тему того, что бы они хотели получить в подарок от Деда Мороза. В ходе анкетирования выяснилось, что больше всего екатеринбуржцы мечтают, чтобы волшебный дедушка погасил за них ипотечный долг.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1