горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Россия
0

Дочь Маликова рассталась с сыном политика

18-летняя Стефания Маликова (слева) мечтала о семье и детях
18-летняя Стефания Маликова (слева) мечтала о семье и детях

МОСКВА, 16 января, ФедералПресс. Стефания Маликова объявила о разрыве серьезных отношений с сыном бывшего губернатора Тульской области.

На протяжении двух лет дочь певца Дмитрия Маликова встречалась с сыном олигарха Леонидом Груздевым. 18-летняя Стефания Маликова мечтала о семье и детях, и даже придумала имя будущей дочери – она назвала бы ее в честь мамы, Еленой.

Планы не свершились, недавно Маликова объявила о расставании с наследником богатства бывшего губернатора Тульской области. Отец бывшего молодого человека Малиновой неоднократно значился в списке самых богатых людей по версии журнала Forbes. Согласно данным издания, состояние олигарха составляет 750 миллионов долларов.

Но богатство возлюбленного не имеет значения для романтичной и не меркантильной Стефании Маликовой. Причиной расставания стало нехватка внимания от любимого, пишет издание Starhit. Девушка известного певца учится на журфаке МГИМО, подрабатывает телеведущей на канале «Ю» и пробуется моделью всемирно известного ювелирного дома Cartier.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @steshamalikova 30 Дек 2018 в 7:53 PST

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1