горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Россия
0

Друзь сбежал в США после скандала на телепередаче

Александр Друзь покинул страну на время обсуждения его разоблачения
Александр Друзь покинул страну на время обсуждения его разоблачения

МОСКВА, 19 февраля, ФедералПресс. Магистр игры «Что? Где? Когда?» уезжает после обвинений в подкупе Бера.

Александр Друзь решил покинуть страну, на время обсуждения его разоблачения в попытке дать взятку за ответы на вопросы ведущему передачи «Кто хочет стать миллионером» Илье Бер. Александр Друзь пакует чемоданы в Калифорнию.

В США запланирована презентация детской книги Друзя «Эня, Томас и другие». Книга для детей стоит 20 долларов вместе с автографом автора, вход на презентацию книги – от 5 долларов, пишет «Московский комсомолец». Там же, Друзь проведет мастер-класс по воспитанию детей. А пока, его коллеги и наблюдатели продолжают реагировать на скандал.

«Я в это не верю. Как еврей, Друзь считает деньги и никогда бы не дал взятку», – заявил знаток телеклуба Александр Бялко.

Сергей Шнуров, не нарушая собственной традиции, написал стихотворение по этому поводу и опубликовал в Instagram. В стихотворной форме Шнур высказался о том, что Бер оказался не простаком, и потопил Друзя, но при этом сам пошел ко дну тоже.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) 15 Фев 2019 в 1:19 PST

Аудиозапись разговора с обсуждением взятки между Друзем и Бером просочилась в эфир только сейчас, хотя съемки программы состоялись в ноябре прошлого года. Вероятно, Бер шантажировал Друзя и ставил условия перед знатоком, чтобы аудиозапись не попала в эфир. Кто-то считает Бера великим разоблачителем, другие разочарованы непрофессионализмом телеведущего. Первый канал, тем временем, проверяет достоверность фактов.

Фото: РИА Новости / Максим Блинов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1