Общество
Общество
Россия
0

Шнуров переезжает из Instagram в Telegram из-за цензуры

Шнуров заявил, что Instagram постоянно блокирует его публикации
Шнуров заявил, что Instagram постоянно блокирует его публикации

МОСКВА, 4 марта, ФедералПресс. Стихи Сергея Шнурова постоянно блокируют в соцсети.

Лидер группы «Ленинград» выложил видео в Instagram, в котором пояснил поклонникам своего творчества, что он вынужден переехать на другую площадку, чтобы продолжить выкладывать стихи. Шнуров заявил, что Instagram постоянно блокирует его публикации, то ли из-за жалоб других пользователей, то ли по причине присутствия ненормативной лексики в его произведениях искусства. Так или иначе, артисту надоела цензура соцсети, поэтому он создал Telegram-канал «Шнуровик».

Количество подписчиков на канал Шнурова в Telegram быстро растет – уже 63 тысячи человек увидели пока что единственную публикацию на канале певца. На канале выложена фотография китайской подделки православной иконы, выставленной на продажу за 10 долларов. Фото подписано со смыслом и в стихотворной форме, конечно же.

«Россия спит, и не случайно, что на обломках постобломков, потомки, тех уже потомков. Прочтут – маде ин Чайна», – гласит надпись Шнурова.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) 3 Мар 2019 в 8:29 PST

Ранее лидер группы «Ленинград» уже заводил канал в Telegram под названием «Тупость, глупость и задор», но после долгого бездействия там, канал Шнурова в Telegram заблокировали.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1