Общество
  1. Общество
Общество
Россия
0

Звезда сериала «Маргоша» избил пешехода и скрылся с места происшествия

Актеру Олегу Масленникову-Войтову грозит лишение свободы до двух лет за драку на Арбате
Актеру Олегу Масленникову-Войтову грозит лишение свободы до двух лет за драку на Арбате

МОСКВА, 19 марта, ФедералПресс. Актеру Олегу Масленникову-Войтову грозит лишение свободы до двух лет за драку на Арбате.

Актер избил пешехода, переходящего дорогу на красный свет. В результате драки потерпевшего москвича Олега Козлова увезли на скорой с черепно-мозговой травмой, а Олег Масленников-Войтов скрылся с места события. Актер бил лежащего мужчину, пока его не оттащили прохожие. Об этом рассказала дочь пострадавшего в драке мужчины.

«Машина, которой управлял гражданин Масленников-Войтов остановилась перед мои отцом, водитель выскочил, началась нецензурная перепалка. Затем актер подскочил, повалил моего папу на землю и начал, не останавливаясь избивать», – говорит девушка.

Москвич Олег Козлов переходил улицу на красный сигнал светофора, чем видимо разозлил Масленникова-Войтова за рулем. Все это произошло днем в центре Москвы на Арбате, пишет Starhit. За потасовку актеру грозит штраф или лишение свободы до двух лет. Олег Масленников-Войтов – актер, режиссер, телеведущий из Таджикистана, стал известен после того, как сыграл в популярном телесериале «Маргоша».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1