Общество
Общество
Россия
0

Собчак о фильме «Покидая Неверленд»: во всем виноваты родители детей, а не Майкл Джексон

Документальный фильм о педофилии Майкла Джексона взбудоражил общественность
Документальный фильм о педофилии Майкла Джексона взбудоражил общественность

МОСКВА, 20 марта, ФедералПресс. Телеведущая выложила пост с рецензией на фильм в Instagram.

Документальный фильм о педофилии Майкла Джексона американской кинокомпании HBO взбудоражил общественность неприятными откровенными заявлениями: героями фильма стали двое мужчин, которые проводили слишком много времени вместе с поп-королем в детстве – Уэйд Робсоном и Джеймс Сейфчак. Майкл Джексон изнасиловал этих мальчиков, когда им было семь. Ксения Собчак посмотрела этот фильм, который называется «Покидая Неверленд» и озвучила свое мнение.

«Главные монстры в этом фильме – это даже не сам Майкл, растлитель и педофил , а родители, которые упорно «ничего не замечали», а на самом деле просто не хотели замечать, разменяв детей на роскошную жизнь», – пишет Собчак.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 19 Мар 2019 в 5:44 PDT

Телеведущую также поразила реакция на фильм в России и в США. Собчак отметила, только в пространстве российского интернета возможна дискуссия на тему «зачем ворошить прошлое, если Майкла Джексона уже нет в живых». Тогда как американцы обсуждают проблему педофилии во всех ток-шоу и программах, пытаются понять, почему все молчали про Майкла Джексона, куда смотрели журналисты, сколько людей покрывало его сексуальные отклонения от нормы. И нужно ли привлекать к ответственности родителей сейчас. По словам Собчак, в этой разнице реакций видна вся суть различия в менталитете русских и американцев.

У Ксении Собчак растет сын Платон, ему два года. Поэтому и отношение к увиденному у нее, в первую очередь, с позиции родителя маленького мальчика.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1