Общество
Общество
Россия
0

«Этот тур будет прощальным». Сергей Шнуров уходит в «отставку»

Лидер группы «Ленинград» объявил гастрольный тур последним
Лидер группы «Ленинград» объявил гастрольный тур последним

МОСКВА, 20 марта, ФедералПресс. Лидер группы «Ленинград» объявил гастрольный тур последним.

Сергей Шнуров заявил, что стадионный тур команды станет прощальным. Об этом он сообщил традиционно в стихотворной форме в своем Instagram. «Двадцать лет одно и то же», – пишет лидер группы «Ленинград». Между строк ясно: Шнуров устал, он уже не в том возрасте, да и пора сменить репертуар. «Быть в витрине зоопарка – это та еще запарка», – делится умозаключением Шнуров.

«Между сложными вещами, я скажу, как не юнец. Этот тур будет прощальным, вот и сказочке конец», – подытожил лидер группы.

Сергей Шнуров отметил, что если дальше у него еще будут силы и желание, он соберет группу обратно, но пока он собирается поменять форму творчества. Недавно Шнуров рассказал, что планирует в будущем сфокусироваться на площадке Instagram и делать песни длиной в минуту, учитываю специфику данной соцсети. Свой Instagram-аккаунт с 4,5 млн подписчиков Шнуров вряд ли забросит в скором будущем. Наоборот, он собирается монетизировать свое творчество именно на этой площадке. Недавно Шнуров рассказал сколько стоит рекламный пост в его аккаунте. Стоимость варьируется от 3 до 4,5 млн рублей. Если можно зарабатывать в Instagram, зачем тратить сил больше.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) 20 Мар 2019 в 2:22 PDT

Стадионный тур группы «Ленинград» начнется 4 июня с концерта в Калининграде, а завершится в Петербурге 12 октября. Группа проедет по многим городам России.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1