Общество
  1. Общество
Общество
Россия
0

Как люди занимаются сексом в самолете, рассказала стюардесса

Салон самолета
Как люди занимаются сексом в самолете, рассказала стюардесса

МОСКВА, 14 октября, ФедералПресс. Стюардесса поделилась, как люди занимаются сексом во время полета. А также, она рассказала, что предпринимают в таких случаях бортпроводники.

Бортпроводница Хизер Пул написала книгу о работе бортпроводников и рабочих моментах в полете. Также, в своей книге она рассказала о том, как пассажиры занимаются сексом во время полета.

По словам Хизер Пул, люди стали реже пользоваться туалетами, если хотят заняться сексом. А предаются интимной близости на своих креслах в окружении других пассажиров, пишет Лента.

«Я обратила внимание на то, что все больше и больше людей не идут в уборную, предпочитая заниматься сексом прямо на своих местах», – пишет в своей книге автор.

Как заявляет стюардесса, если пара собирается заняться сексом прямо на своих посадочным местах, они накрываются пледом и начинают покачиваться из стороны с торону. Им кажется, что этого никто не замечает, но это не так. Всем вокруг хорошо видно, чем они занимаются. Чтобы пресечь это бортпроводники начинают часто перемещаться с фонариками рядом с такой парой или громко кашлять.

Как заявляет стюардесса, подобные действия противоречат правилам безопасности на борту самолета. При этом никакого закона они не нарушают. Но, несоблюдение требований бортпроводников противоречит закону. Так, если во время секса бортпроводник попросит прекратить, нужно будет незамедлительно остановиться, пишут «Новые известия».

Ранее «ФедералПресс» писал советы о том как заниматься сексом в самолете. Советы комментировал опытный бортпроводник.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1