Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Бортпроводник рассказал, как можно заниматься сексом в самолете

самолет
Советы были даны в формате «ожидание и реальность»

МОСКВА, 30 июля, ФедералПресс. Эксперты решили рассказать, как можно заниматься сексом в самолете. На вопросы «как», «когда», «где» ответил опытный бортпроводник.

Aviasales опубликовал советы, которые связаны с сексом в самолете. На вопросы «как», «когда», «где» ответил опытный бортпроводник. Советы были даны в формате «ожидание и реальность».

Так, по ожиданиям сотрудников Aviasales, удобнее всего заниматься сексом в широкофлюзеляжных лайнерах. По их словам, два свободных прохода между сиденьями позволят тихо и незаметно проскользнуть мимо экипажа в туалетную кабинку. На это бортпроводник завил, что «неужели можно пробраться между сидениями незамеченным?».

Aviasales предположил, что лучше всего заниматься сексом после плотного обеда, так как через час после раздачи еды и напитков пассажиры и бортпроводники погрузятся в сон и не будут часто ходить в туалет. Бортпроводник напомнил, что за пассажирами на борту всегда пристально следят.

По мнению работников Aviasales, нужно завести дружбу с проводником, чтобы он не выгнал, если застукает за занятием сексом. На это бортпроводник ответил, что подружиться – это действительно хорошая идея.

Однако, Aviasales отметил, что лучше всего стоит дождаться посадки и приезда в гостиницу или домой, пишет «360».

«ФедералПресс» напоминает, что компания VR Bangers предложила людям записывать секс в формате виртуальной реальности. В настоящее время запускается программа. По словам авторов, такое видео будет создано для просмотра в будущем.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати