Общество
  1. Общество
Общество
Россия
0

Эвелина Бледанс рассказала, какой город России считает местом силы

Эвелина Бледанс
Российская актриса рассказала о своих майских выходных

4 МАЯ, Москва, ФедералПресс. Известная российская актриса театра и кино, телеведущая и певица Эвелина Бледанс поделилась с «ФедералПресс», где и как она проводит эти майские выходные.

«У меня большие планы на эти майские праздники. Очень хотелось бы провести их как-то разнообразно, со множеством встреч и развлечений. Сейчас я нахожусь у друзей под Санкт-Петербургом, у них здесь очень красивый дом», – рассказала «ФедералПресс» Эвелина Бледанс.

Актриса поделилась, что в эти весенние каникулы ей хочется приятно отдохнуть и уделить время себе: поплавать в бассейне, сходить в баню, заниматься в тренажерном зале и Эвелина любит порадовать себя вкусной едой, особенно приготовленной дома. Также она гуляет по Санкт-Петербургу, ходит на шоу и выставки. Питер - один из самых любимых городов Эвелины в России, и даже такая промозглая погода не мешает наслаждаться его красотой.

«Но в майские праздники я не только отдыхаю, но еще и работаю. Сегодня вечером у меня съемки с Гошей Куценко. Именно поэтому так важно выделить хоты бы несколько дней, чтобы порадовать себя, ничего не делая», – ответила актриса.

Читателям «ФедералПресс» Эвелина посоветовала так же разнообразно провести праздничные майские дни и посетить такие города России, как Питер, Москва и Крым.

«Москва — это город, где есть на что посмотреть, но, если говорить о душевных прогулках, то это, безусловно, Петербург. Этот город не нуждается в рекламе, и, если вдруг в России остались люди, которые еще по каким-то причинам его не посетили, я очень рекомендую. Такого большого объема старого города без лишних современных зданий, искажающих архитектуру города, не найдешь во всем мире», – с восторгом о городе рассказала известная российская актриса театра и кино.

Эвелина родом из Крыма и отзывается о городе самыми приятными словами и воспоминаниями. Сейчас Крым пользуется огромной популярностью, и все поняли, что за комфортным отдыхом ехать нужно именно туда. Для Бледанс Крым — это самое настоящее место силы, красивейших пейзажей, чистого моря и источник хорошего настроения.

Фото: globallookpress.com / Anatoly Lomokhov

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1