Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Амурская область
0

В ДТП в Приамурье погибли 5 человек

Трагедия произошла на федеральной трассе Чита-Хабаровск

Сегодня ночью на федеральной трассе Чита-Хабаровск произошло крупное ДТП, в котором погибли 5 человек. В 13 км от города Завитинска столкнулись грузовик Howo и Toyota Mark II. Водитель легкового автомобиля не заметил, что обе полосы дороги во время разворота перекрыл совершающий маневр грузовик, в итоге машина попала под колеса Howo. После столкновения Toyota загорелась, но огонь быстро потушили пожарные, которые сразу же приехали на место ДТП. Как сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального центра МЧС, в легковом автомобиле находились 6 человек. Пятеро погибли, одна девушка серьезно пострадала. Ее доставили в реанимационное отделение завитинской ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом челюсти, рваными ранами и ожогами 1 и 3 степени. Из горящей машины ее вытащил водитель грузовика, услышавший крики о помощи. Спасая девушку, он получил резаную рану предплечья и также был госпитализирован.

Сегодня ночью на федеральной трассе Чита-Хабаровск произошло крупное ДТП, в котором погибли 5 человек. В 13 км от города Завитинска столкнулись грузовик Howo и Toyota Mark II. Водитель легкового автомобиля не заметил, что обе полосы дороги во время разворота перекрыл совершающий маневр грузовик, в итоге машина попала под колеса Howo. После столкновения Toyota загорелась, но огонь быстро потушили пожарные, которые сразу же приехали на место ДТП.
 
Как сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального центра МЧС, в легковом автомобиле находились 6 человек. Пятеро погибли, одна девушка серьезно пострадала. Ее доставили в реанимационное отделение завитинской ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом челюсти, рваными ранами и ожогами 1 и 3 степени. Из горящей машины ее вытащил водитель грузовика, услышавший крики о помощи. Спасая девушку, он получил резаную рану предплечья и также был госпитализирован.

На месте аварии работали завитинские пожарные и оперативно-следственная группа. Сейчас устанавливаются личности погибших и владелец автомобиля. Проводится судебно-медицинская экспертиза.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати