Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

В Пермском крае в результате ДТП погибли три человека, в том числе 7-летний ребенок

Вчера, 23 июля, на трассе Пермь – Краснокамск произошло лобовое столкновение а/м «ГАЗель» и а/м «Шевроле Лачетти», следствием которого стала гибель трех человек, в том числе 7-летнего ребенка. Об этом корреспонденту «УралПолит.Ru» сегодня, 24 июля, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю.

Вчера, 23 июля, на трассе Пермь – Краснокамск произошло лобовое столкновение а/м «ГАЗель» и а/м «Шевроле Лачетти», следствием которого стала гибель трех человек, в том числе 7-летнего ребенка. Об этом корреспонденту «УралПолит.Ru» сегодня, 24 июля, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю.

По данным прибывших по тревоге пожарных, которые с помощью аварийно-спасательного инструмента извлекали тела погибших и производили смыв горючего с проезжей части, все погибшие находились в автомобиле «Шевроле Лаччети». Водитель и пассажир автомобиля «ГАЗель» получили различные травмы и были госпитализированы.

Напомним, что 1 июля, на автодороге Краснокамск – Оверята в результате столкновения легкового автомобиля с бензовозом погибло пять человек (двое взрослых, трое детей, из них один грудной).

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1