Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Сибирский ФО
0

Неизвестные в масках сломали руку директору братского медиахолдинга

БРАТСК, 25 мая, РИА ФедералПресс. В Братске неизвестные напали на генерального директора и журналиста телекомпании «Город» Дениса Кучменко. Полиция проводит проверку.

Нападение произошло около 9:30, сообщает ТК «Город». Двое неизвестных в масках напали на журналиста в подъезде его дома на улице Муханова. У Кучменко сломана рука, кроме того, он получил многочисленные ссадины и ушибы. При нападении злоумышленники использовали электрошокер.

«Последствия могли быть и более серьезными, однако на шум, который поднялся в подъезде во время потасовки, отреагировали соседи. Свидетелями избиения стали, как минимум, пять человек. Неизвестным удалось скрыться», – говорится в сообщении.

Кучменко госпитализирован. Он рассказал, что чувствует себя относительно хорошо. Журналист связывает нападение со своей профессиональной деятельностью.

Он является автором резонансных статей о коррупции в администрации Братска, а также материалов, посвященных предстоящим выборам в Госдуму и, в частности, праймериз «Единой России».

Фото: ТК Город

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати