Происшествия
Происшествия
Московская область
0

За Илию вступился «мифический» свидетель: иеромонах не сбивал рабочих на Кутузовском проспекте

МОСКВА, 18 июня, РИА ФедералПресс. Мифический, по версии обвинения, свидетель Георгий Зимин заявил, что иеромонах Илия (Павел Семин) не сбивал насмерть рабочих на Кутузовском проспекте.

МОСКВА, 18 июня, РИА ФедералПресс. Мифический, по версии обвинения, свидетель Георгий Зимин заявил, что иеромонах Илия (Павел Семин) не сбивал насмерть рабочих на Кутузовском проспекте.

По словам свидетеля, именно он 15 августа 2012 года привез одного из дорожных рабочих на Кутузовский проспект. Как только рабочий вышел из машины, его и двух его коллег сбил автомобиль Skoda (а не Mercedes Gelandewagen Семина). Зимин подчеркнул, что перед этим Skoda столкнулась с другим автомобилем, и на людей налетела уже «чуть ли не на крыше».

Ранее суд отказался вызывать Зимина на процесс: представители потерпевших утверждают, что его не было на месте происшествия. Однако явку свидетеля обеспечили адвокаты Семина. По словам адвокатов, присутствие Зимина на месте ДТП подтверждается показаниями другого свидетеля, сообщает РАПСИ.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», по версии следствия, иеромонах сначала сбил трех рабочих, затем врезался в стоявшую за ограждением «газель», задел Skoda, после чего обе иномарки опрокинулись. У него обнаружили парк элитных авто, иеромонаха поместили под арест и запретили служить.

Павел Семин признает, что находился за рулем и попал в ДТП, но отрицает, что сбил людей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1