Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

Башкирский автолюбитель заплатит за взятку 35-кратный штраф

КУМЕРТАУ, 6 августа, РИА ФедералПресс. В Башкирии 48-летний автолюбитель Анатолий Дмитриев за взятку сотруднику ДПС вынужден будет заплатить 35-кратный штраф – сумма составит 175 тысяч. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

КУМЕРТАУ, 6 августа, РИА ФедералПресс. В Башкирии 48-летний автолюбитель Анатолий Дмитриев за взятку сотруднику ДПС вынужден будет заплатить 35-кратный штраф – сумма составит 175 тысяч. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Суд установил, что в июне прошлого года Дмитриев, двигаясь на автомобиле Nissan X-Trail по дороге Уфа – Оренбург, при обгоне выехал на встречную полосу и был остановлен полицейским инспектором.

Чтобы избежать административного наказания мужчина положил в карман сиденья служебного автомобиля сотрудника ДПС пять тысяч, однако полицейский тут же сообщил об этом в правоохранительные органы.

На суде Дмитриев вину не признал.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати