Top.Mail.Ru
Происшествия
Республика Башкортостан
0

Житель Башкирии заказал свою супругу за 60 тысяч рублей

БАШКИРИЯ, 20 февраля, РИА ФедералПресс. Житель республики получил пять лет исправительной колонии строгого режима за организацию покушения на убийство супруги, об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

БАШКИРИЯ, 20 февраля, РИА ФедералПресс. Житель республики получил пять лет исправительной колонии строгого режима за организацию покушения на убийство супруги, об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

В мае 2013 года обвиняемый обратился к знакомому с просьбой подыскать исполнителя задуманного им убийства бывшей супруги за 60 тысяч рублей. Его товарищ, имевший ранее проблемы с законом, тут же сообщил об этом правоохранительным органам. Из числа полицейских был определен условный исполнитель преступления, которому подозреваемый передал фотографию супруги и задаток в 30 тысяч рублей.

Позже было инсценировано убийство женщины в городе Салават за зданием мечети. Условный исполнитель передал заказчику фотографии с места имитации убийства и личные вещи супруги. После чего мужчину задержали сотрудники полиции.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.