Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
СЗФО
0

В Пушкинском районе найден труп 12-летнего мальчика

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Следователи выясняют обстоятельства гибели ученика шестого класса одной из школ Санкт-Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Северной столице.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Следователи выясняют обстоятельства гибели ученика шестого класса одной из школ Санкт-Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Северной столице.

Тело 12-летнего мальчика обнаружили накануне у дома 40 корпус 6 по Саперной улице в Пушкинском районе города. По предварительным данным, на теле не обнаружили внешних признаков насильственной смерти.

В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование тела ребенка с целью установления причин его смерти. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

«ФедералПресс» напоминает, что также в эти дни в Петербурге на слуху еще одну убийство, в котором подозревается менеджер по работе с ветеранами ФК «Зенит» Владимир Долгополов. Его заподозрили в убийстве собственной жены.

Следствие полагает, что на прошлой неделе Долгополов в ходе бытовой ссоры со своей женой, 1965 года рождения, жестоко избил ее, в результате чего потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1