Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

Самарского лесника будут судить за взяту в 800 тысяч рублей

САМАРА, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Главный лесничий Волжского района Самарской области отправится под суд из-за взятки в 800 тысяч рублей, говорится в сообщении генеральной прокуратуры РФ.

САМАРА, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Главный лесничий Волжского района Самарской области отправится под суд из-за взятки в 800 тысяч рублей, говорится в сообщении генеральной прокуратуры РФ.

Прокуратура Самарской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главного лесничего Волжского лесничества Александра Столярова. Мужчину подозревают в получении взятки в крупном размере.

Как сообщает генеральная прокуратура РФ, в феврале 2014 года к Столярову обратился гражданин с вопросом о согласовании схемы расположения земельного участка площадью 0,5 га в посёлке Калинка Волжского района области. Этот участок мужчина хотел в дальнейшем оформить в собственность.

За оказанное содействие и визирование документа лесничий запросил вознаграждение в размере 800 тысяч рублей. Деньги он получил в мае 2014 года после выполнения обещанного. Лесничий был задержан сотрудниками полиции в служебном кабинете при получении взятки. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Железнодорожный районный суд Самары.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1