горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Уральский ФО
0

СК: свердловчанка до смерти избила женщину топорищем

КИРОВГРАД, 10 апреля, РИА ФедералПресс. В Кировграде завели уголовное дело на 25-летнюю девушку, распивавшую спиртное с малознакомой 28-летней женщиной 6 апреля. Между ними произошел конфликт, в результате чего обвиняемая вооружилась деревянным топорищем и стала наносить им удары своей оппонентке, сообщили в пресс-службе свердловского СК РФ.

КИРОВГРАД, 10 апреля, РИА ФедералПресс. В Кировграде завели уголовное дело на 25-летнюю девушку, распивавшую спиртное с малознакомой 28-летней женщиной 6 апреля. Между ними произошел конфликт, в результате чего обвиняемая вооружилась деревянным топорищем и стала наносить им удары своей оппонентке, сообщили в пресс-службе свердловского СК РФ.

Инцидент произошел в квартире дома по улице 40 лет октября в Кировграде. После жестокого избиения женщины злоумышленница сообщила о случившемся по телефону одному своему знакомому, который и передал данную информацию в органы полиции. На место происшествия незамедлительно выехали также сотрудники скорой помощи, однако потерпевшая скончалась от полученных телесных повреждений по пути в больницу.

Суд по ходатайству следствия избрал для девушки меру пресечения в виде заключения под стражу. Ее обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Следователи и полицейские устанавливают все обстоятельства преступления.

Как писал «ФедералПресс.Урал», ранее на Среднем Урале осудили двоих мужчин, бросивших гранату в толпу неприятелей. Инцидент произошел в ночь с 8 на 9 марта 2014 года возле кафе на улице Ленина в поселке Тугулым. В результате взрыва боеприпаса 17 гражданам были причинены ранения, повлекшие вред здоровью легкой и средней тяжести. Никто из пострадавших не погиб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1