горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Карелия
0

Депутат карельского закса задержан по подозрению в педофилии

ПЕТРОЗАВОДСК, 5 мая, РИА ФедералПресс. Депутат Законодательного собрания Карелии Иван Романов задержан по подозрению в совершении сексуального преступления в отношении несовершеннолетнего.

ПЕТРОЗАВОДСК, 5 мая, РИА ФедералПресс. Депутат Законодательного собрания Карелии Иван Романов задержан по подозрению в совершении сексуального преступления в отношении несовершеннолетнего.

Помимо депутата, в преступлении заподозрен и заместитель директора Беломорско-Онежского филиала Госуниверситета морского и речного флота имени адмирала Макарова, пишет РИА «Новости». По версии следствия, с мая по июнь 2012 года они совершили насильственные действия сексуального характера в отношении 16-летнего подростка.

Суд продлил срок задержания до 5 мая.

«ФедералПресс» напоминает: по версии следствия, в августе 2013 года депутат думы Ставропольского края Антон Дубровский, познакомившись с девушкой в социальной сети, представился модельным агентом. Обманным путем он заманил ее к себе на съемную квартиру в Ставрополе, где произвел несколько снимков в обнаженном виде. После этого он понуждал несовершеннолетнюю к действиям сексуального характера, угрожая размещением в сети интернет сделанных им фотографий девушки.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1