Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Кабардино-Балкария
0

Нальчикский музыкант-оккультист убил верстальщицу, которую считал ангелом

НАЛЬЧИК, 11 ноября, РИА ФедералПресс. В Нальчике второй день обсуждают дело музыканта Виталия Бантеева, которого подозревают в жестоком убийстве верстальщицы Анастасии Норик. Сегодня друзья покойной собрались в здании следственного управления СКР.

НАЛЬЧИК, 11 ноября, РИА ФедералПресс. В Нальчике второй день обсуждают дело музыканта Виталия Бантеева, которого подозревают в жестоком убийстве верстальщицы Анастасии Норик. Сегодня друзья покойной собрались в здании следственного управления СКР.

По мнению организатора акции Беки Курданова, Бантеев может симулировать психическое расстройство. Собравшиеся намерены написать характеристики, свидетельствующие о его вменяемости. В пресс-службе следственного управления сообщили, что задержанный уже сознался в убийстве. Он заявил, что мотивы преступления не были связаны с профессиональной деятельностью работавшей в газете Норик.

Установлено, что убийство произошло вчера утром на железной дороге. 27-летний Бантеев нанес 24-летней Норик, с которой находился в романтических отношениях, более полутора десятков ножевых ранений и попытался отрезать ей голову. Вскоре после этого он был задержан. Известно, что Бантеев увлекался оккультизмом. «Повторял, что она ангел и ей нужно отрезать голову», – пишет Курданов со слов полицейского.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что в этом году трое жителей Нальчика получили длительные сроки лишения свободы за жестокое убийство знакомого после бытовой ссоры.

Коллаж с личной страницы Б. Курданова

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати