горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

Расходы «Жигулевских садов» подвели врио министра под статью о халатности

САМАРА, 18 февраля, РИА ФедералПресс. СУ СКР по Самарской области возбудило уголовное дело в отношении врио министра сельского хозяйства региона Романа Некрасова, сообщает пресс-служба ведомства. Чиновника подозревают в халатности.

САМАРА, 18 февраля, РИА ФедералПресс. СУ СКР по Самарской области возбудило уголовное дело в отношении врио министра сельского хозяйства региона Романа Некрасова, сообщает пресс-служба ведомства. Чиновника подозревают в халатности.

По версии следствия, в августе 2014 года Некрасов в качестве замминистра сельского хозяйства Самарской области утвердил уточненный план финансово-хозяйственной деятельности ГБУ СО «Научно-исследовательский институт садоводства и лекарственных растений «Жигулевские сады». Согласно этому плану, доходы, полученные от имущества, принадлежащего Самарской области и находившегося в оперативном управлении ГБУ, были незаконно направлены на текущие расходы «Жигулевских садов». Следователи считают, что в результате халатности Некрасова бюджету Самарской области причинен ущерб на сумму более 7 миллионов рублей.

Расследование уголовного дела продолжается,


Фото: regnum.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1