Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Жителя новосибирского поселка будут судить за жестокое избиение собаки

НОВОСИБИРСК, 20 февраля, РИА ФедералПресс. В Новосибирский районный суд передано уголовное дело против Петра Голикова. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, его обвиняют в жестоком обращении с животными.

НОВОСИБИРСК, 20 февраля, РИА ФедералПресс. В Новосибирский районный суд передано уголовное дело против Петра Голикова. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, его обвиняют в жестоком обращении с животными.

Инцидент произошел в поселке Мочище. По версии дознавателей, Голиков схватил собаку по кличке Зевс за загривок и прижал к земле, после этого он нанес ей не менее пяти ударов предметом похожим на палку по голове.

Потом Голиков взял животное за задние лапы и ударил его не менее трех раз о металлический забор, затем снова нанес ему не менее четырех ударов по голове. В результате избиения Зевс лишился глаза.

После этого Голиков выбросил животное в мусорный контейнер.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе, происшествие вызвало большой резонанс среди жителей поселка. Они потребовали привлечь Голикова к уголовной ответственности.

Дело возбуждено по ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее его увечье, совершенное из хулиганских побуждений, с применением садистских методов).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1