горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Сибирский ФО
0

Зампрокурора из Томской области получил семь лет колонии и штраф в 21 миллион

ТОМСК, 27 апреля, РИА ФедералПресс. Вынесен приговор заместителю томского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, он признан виновным в получении взятки.

ТОМСК, 27 апреля, РИА ФедералПресс. Вынесен приговор заместителю томского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, он признан виновным в получении взятки.

Установлено, что подсудимый получил в мае 2015 года через посредника – адвоката, представляющего интересы осужденного, отбывающего наказание в колонии, взятку в размере 350 тысяч рублей. За эти деньги он должен был поспособствовать условно-досрочному освобождению взяткодателя. В момент получения денег зампрокурора был задержан сотрудниками регионального управления ФСБ.

Подсудимый приговорен к семи годам и пяти месяцам колонии строго режима и оштрафован на 21 миллион рублей. Кроме того он лишен права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления в течение трех лет.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе, приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1