Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
СКФО
0

Главам Карачаево-Черкесии и Ингушетии сообщили имена подравшихся в Ставрополе студентов

СТАВРОПОЛЬ, 3 апреля, РИА ФедералПресс. В адрес глав Карачаево-Черкесской и Ингушской республик направлены письма с фамилиями участников массовой драки в Ставрополе.

СТАВРОПОЛЬ, 3 апреля, РИА ФедералПресс. В адрес глав Карачаево-Черкесской и Ингушской республик направлены письма с фамилиями участников массовой драки в Ставрополе.

В прокуратуре Ставропольского края проведено совещание с участием руководителей правоохранительных органов, на котором рассмотрен ход и результаты расследования уголовного дела. В результате прокурором края в адрес Глав Карачаево-Черкесской и Ингушской республик направлены письма с приведением фамилий участников конфликта для принятия мер.

«ФедералПресс.Юг» напоминает, в воскресенье, 31 марта, между выходцами из Ингушетии и Карачаево-Черкесии произошла массовая драка в Ставрополе. В вооруженном конфликте приняли участие около 40 студентов Северо-Кавказского федерального университета. В результате потасовки три человека получили ранения из травматического оружия. Двое из них впоследствии были госпитализированы.

Во вторник, 2 апреля, 12 студентов Северо-Кавказского федерального университета были отчислены из образовательного учреждения за совершение действий, не совместимых со статусом вуза.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати