Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

В Чувашии повесилась 14-летняя девочка. Заведено дело

ЯНГОРЧИНО, 22 апреля, РИА ФедералПресс. В республике возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства». Как сообщается на сайте регионального СУ СКР, тело 14-летней девочки было обнаружено в летнем домике в деревне.

ЯНГОРЧИНО, 22 апреля, РИА ФедералПресс. В республике возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства». Как сообщается на сайте регионального СУ СКР, тело 14-летней девочки было обнаружено в летнем домике в деревне.

Следователи не нашли никаких повреждений на теле школьницы, кроме косо-восходящей странгуляционной борозды с незамкнутыми концами, что может свидетельствовать о самоубийстве через повешение.

В настоящее время для установления объективной картины произошедшего и мотивов самоубийства допрашиваются друзья и родственники погибшей. Помимо этого, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати