Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Краснодарский край
0

Жительница Кубани утонула в домашнем пруду вместе с трехлетней дочкой

НОВОПОКРОВСКИЙ РАЙОН, 22 апреля, РИА ФедералПресс. В правоохранительные органы Новопокровского района 21 апреля поступило сообщение об утоплении в станице Новоивановской трехлетней девочки и ее 38-летней матери. По данному факту межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

НОВОПОКРОВСКИЙ РАЙОН, 22 апреля, РИА ФедералПресс. В правоохранительные органы Новопокровского района 21 апреля поступило сообщение об утоплении в станице Новоивановской трехлетней девочки и ее 38-летней матери. По данному факту межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

В ходе проводимой проверки установлено, что женщина проживала с двумя дочерьми, при этом она систематически употребляла спиртные напитки. По предварительным данным, мать вновь находилась в состоянии алкогольного опьянения, когда ее 3 и 5-летняя дочери играли во дворе дома. Младшая девочка упала в пруд, выкопанный в огороде. Старшая дочь попыталась помочь сестре, но не смогла, поэтому позвала мать. Когда женщина прибежала, то она тоже упала в пруд и не смогла выбраться. Старшая девочка позвала на помощь пожилую соседку. Между тем, прибывшей на помощь женщине не удалось спасти ребенка и ее мать.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати