Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Сибирский ФО
0

Следователи установили причину смерти «Красы Бурятии»

УЛАН-УДЭ, 22 апреля, РИА ФедералПресс. Завершена проверка по факту гибели модели Виктории Лыгденовой, победительницы конкурса «Краса Бурятии». Причиной смерти 22-летней девушки стало сердечное заболевание.

УЛАН-УДЭ, 22 апреля, РИА ФедералПресс. Завершена проверка по факту гибели модели Виктории Лыгденовой, победительницы конкурса «Краса Бурятии». Причиной смерти 22-летней девушки стало сердечное заболевание.

«Эксперты пришли к выводу, что смерть девушки наступила в результате заболевания сердца, – приводит «Сибинфо» слова помощника руководителя республиканского управления СКР по взаимодействию со СМИ Дмитрия Столярова. – Поставлен диагноз «кардиомиопатия», обостренная острой сердечной недостаточностью».

При исследовании не были обнаружены ни отравляющие вещества, ни наркотики. Уголовное дело возбуждаться не будет.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», 15 марта Виктория Лыгденова – победительница конкурса «Краса Бурятии» была обнаружена погибшей в своей квартире в Улан-Удэ. В середине февраля после смерти матери девушка переехала жить в квартиру к своим отцу и сестре. 15 марта она осталась дома одна. Около 11 часов отец звонил ей с работы по телефону, однако Виктория не подняла трубку. Мужчина приехал домой и в спальне на втором этаже квартиры обнаружил тело дочери.

В ходе первичного осмотра тела покойной точную причину смерти определить не удалось. Следователи не исключали возможность самоубийства.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати