Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

В Самаре пропала еще одна девушка. Возбуждено дело по статье «убийство»

САМАРА, 23 апреля, РИА ФедералПресс. После трех недель безуспешных поисков в Самаре возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту исчезновения 4-летней девушки. Подробности «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в региональном следственном управлении СК России.

САМАРА, 23 апреля, РИА ФедералПресс. После трех недель безуспешных поисков в Самаре возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту исчезновения 4-летней девушки. Подробности «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в региональном следственном управлении СК России.

2 апреля о пропаже своей дочери сообщил 45-летний местный житель.  Оксана Ефимова ушла из дома 30 марта, и до сих пор ее местоположение неизвестно. По сообщениям из социальных сетей, школьницу видели в районе поселков Управленческий, Мехзавод, возле ТЦ «Айсберг». Где она сейчас, неизвестно; мобильный телефон девушки отключен. Приметы пропавшей школьницы: на вид 14-15 лет, рост 160-164 см, худощавое телосложение, серые глаза, темно-русые средней длины волосы. Девочка была одета в черную куртку с капюшоном, синие узкие джинсы и белые полусапожки.

Напомним, 22 апреля в Самаре нашли другую пропавшую школьницу: 12-летняя девочка, больная сахарным диабетом, отсутствовала больше суток, сейчас она находится в больнице, а полицейские пытаются выяснить, где она была это время.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати