Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Сибирский ФО
0

Сильный пожар в Нижнеингашском районе уничтожил шесть домов

ГЛИННЫЙ, 5 мая, РИА ФедералПресс. Шесть жилых домов в поселке Глинный Нижнеингашского района Красноярского края оказались уничтожены в результате сильного пожара. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.

ГЛИННЫЙ, 5 мая, РИА ФедералПресс. Шесть жилых домов в поселке Глинный Нижнеингашского района Красноярского края оказались уничтожены в результате сильного пожара. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.

Возгорание произошло в четвертом часу пополудни в воскресенье, 4 мая, в районе станции Плашечная; о ЧП спасателям сообщил диспетчер «РЖД». Огонь охватил траву и подлесок, а затем перекинулся на жилые постройки, охватив площадь в 1200 квадратных метров. Девятнадцать местных жителей были эвакуированы.

В тушении пламени, помимо сотрудников чрезвычайного ведомства, принимали участие полицейские; всего привлекалось около пятидесяти человек и девять единиц техники.

В итоге жертв удалось избежать, однако полтора десятка человек остались без крова и вынуждены были ночевать у родственников.

Причины инцидента устанавливаются.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати