Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

Экс-депутата красноярского парламента избили за замечание курильщицам

КРАСНОЯРСК, 17 июля, РИА ФедералПресс. Полиция выясняет обстоятельства избиения бывшего депутата красноярского заксобрания Игоря Захарова.

КРАСНОЯРСК, 17 июля, РИА ФедералПресс. Полиция выясняет обстоятельства избиения бывшего депутата красноярского заксобрания Игоря Захарова.

Инцидент произошел вечером в среду, 16 июля. Экс-депутат, заходя в свой подъезд, сделал замечание двум девушкам с сигаретами. Между ним и курильщицами возникла перебранка.

После сделанных замечаний девушки начали материться и угрожать жене депутата, рассказал Захаров порталу «НГС.Новости». Затем они стали звонить якобы своим мужьям.

Отойдя от подъезда, бывший парламентарий вызвал полицию. В этот момент к нему подъехали два автомобиля. Из одного из них выскочил мужчина с дубинкой. Он несколько раз ударил Захарова по телу и голове, а затем брызнул из газового баллончика в правый глаз.

«Когда подъехала полиция, этот молодой человек поздоровался со всеми за руку, в итоге забрали в отделение только меня», – рассказал экс-депутат.

В полиции Захаров написал заявление о причинении вреда здоровью неизвестным. Полицейские установили личность мужчины, им оказался друг одной из девушек.

Сейчас полиция устанавливает других очевидцев, проводится проверка.

Справка «ФедералПресс.Сибирь»:

Игорь Захаров был избран депутатом в 2001 году, входил в список избирательного блока «За Лебедя!». Сложил полномочия в 2007 году.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати