Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

Полиция завела дело о дорожной аварии в Чувашии, где погибли четыре человека

ЧУВАШИЯ, 25 марта, РИА ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело о смертельном ДТП в Чебоксарском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Чувашской Республике.

ЧУВАШИЯ, 25 марта, РИА ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело о смертельном ДТП в Чебоксарском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Чувашской Республике.

Авария произошла накануне. На 657 километре автодороги М7 «Волга» столкнулись пять транспортных средств, в том числе пассажирский микроавтобус «Пежо». По версии следствия, учащийся одного из училищ Чебоксар, который получил водительские права в декабре прошлого года, из-за несоблюдения безопасной дистанции столкнулся с автомашиной МАН, которая двигалась в попутном направлении. Фуру вынесло на встречную полосу движения, где в нее врезалась маршрутка, грузовая «ГАЗель» и ВАЗ-21099. В маршрутном микроавтобусе в момент столкновения находилось 19 пассажиров. Большинство из них успели покинуть салон, но водитель и два пассажира оказались зажаты искореженным металлом и погибли на месте аварии. Еще один человек от полученных травм скончался до приезда медиков.

Всего в ДТП пострадали 15 человек, некоторые из них находятся в реанимации. Подозреваемого обязали являться в полицию по первому требованию. Расследование продолжается.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в Краснодарском крае произошло ДТП с участием семи автомобилей. Погибли четыре человека.

Фото МВД по Чувашской Республике


 


 

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати