Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Уральский ФО
0

Все живы. Силовики не нашли «ботинки и части тел» после аварии на первоуральской трассе

ПЕРВОУРАЛЬСК, 8 апреля, РИА ФедералПресс. Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области опровергло сообщение депутата екатеринбургской гордумы Вячеслава Вегнера. «Трасса смерти на Первоуральск. На дороге ботинки и части тел», – написал он Facebook и прикрепил фотографии. Информация о большом количестве погибших не соответствует действительности, утверждают в ГАИ.

ПЕРВОУРАЛЬСК, 8 апреля, РИА ФедералПресс. Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области опровергло сообщение депутата екатеринбургской гордумы Вячеслава Вегнера. «Трасса смерти на Первоуральск. На дороге ботинки и части тел», – написал он Facebook и прикрепил фотографии. Информация о большом количестве погибших не соответствует действительности, утверждают в ГАИ.

По данным ведомства, накануне на 300 км автодороги «Пермь-Екатеринбург» около 13:00 произошла авария. По предварительной информации, водитель ИЖ Ода 1994 года рождения с полуторалетним стажем, совершая обгон попутно двигавшегося длинномера DAF, не справился с управлением и, возвращаясь на ранее занимаемую полосу, допустил столкновение.

«Водитель тягача 1980 года рождения, чей стаж в категории составляет 15 лет, видя, что Оду может затащить под грузовик, вывернул рель влево и съехал с проезжей части в кювет. Спасая, таким образом, жизнь иного участника дорожного движения. В настоящий момент на месте продолжают работать инспекторы ДПС, они практически завершили оформление документов по факту ДТП. В аварии никто серьезно не пострадал. В связи с этим, Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области официально опровергает информацию о погибших и пострадавших в данном ДТП. Оно не соответствует действительности и вводит граждан в заблуждение», – ответили депутату с аккаунта «Свердловский полицейский» в социальной сети. Ботинки могли вылететь из авто при столкновении, допускает «Свердловский полицейский».

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, в ночь на 4 апреля лихач на «восьмерке» протаранил пять машин в Екатеринбурге. Судя по видео, которое опубликовал на Youtube один из очевидцев, на перекрестке улиц Токарей и Кирова автомобиль ВАЗ-2108 на большой скорости зацепил по касательной бетонную стену вдоль дороги. От удара машину отбросило на другие автомобили, которые стояли на светофоре.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати