Top.Mail.Ru
Происшествия
Нижегородская область
0

Врач нижегородского онкодиспансера выпал из окна своего кабинета

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 мая, РИА ФедералПресс. В Нижнем Новгороде следователи выясняют обстоятельства гибели врача-анестезиолога областного онкодиспансера, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 мая, РИА ФедералПресс. В Нижнем Новгороде следователи выясняют обстоятельства гибели врача-анестезиолога областного онкодиспансера, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Инцидент произошел 11 мая.  48-летний врач анестезиолог-реаниматолог Нижегородского областного онкодиспансера, находясь на работе, выпал из окна служебного кабинета, расположенного на  втором этаже.

В настоящее время следователи выясняют, был ли это несчастный случай или суицид.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», в Нижнем Новгороде пятилетний мальчик остался жив, выпав из окна седьмого этажа. отец, отлучившись на непродолжительное время из квартиры, оставил 5-летнего сына смотреть телевизор. При этом он закрыл входную дверь на ключ.  

Мальчик, оставшись один, самостоятельно оделся в верхнюю одежду и попытался выйти на улицу. Входная дверь квартиры была заперта, и ребенок, встав на табурет, открыл окно в кухне и упал на улицу.

 

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.