горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

В Прикамье должник сжег свой автомобиль, чтобы не платить штрафы

ПЕРМЬ, 13 июля, РИА ФедералПресс. Житель Добрянки сжег свой автомобиль, чтобы не платить штрафы за езду в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

ПЕРМЬ, 13 июля, РИА ФедералПресс. Житель Добрянки сжег свой автомобиль, чтобы не платить штрафы за езду в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

Как сообщили в ведомстве, в отношении жителя Добрянки находились исполнительные документы о взыскании с него административных штрафов на сумму около 170 тыс. рублей, из которых три штрафа по 30 тысяч рублей за вождение автотранспортного средства в нетрезвом виде.

Когда инспектор ГИБДД составлял очередной протокол за вождение в нетрезвом виде, гражданин сжег на глазах сотрудника ДПС свой автомобиль. После сожжения своего автомобиля судебные приставы пришли по месту жительства отчаянного неплательщика для того чтобы описать его имущество. Самой ценной вещью оказался электрический утюг должника. После составления акта описи и ареста утюга должник начал бурно возмущаться и выражаться нецензурной бранью.

На неоднократные требования судебного пристава по ОУПДС, обеспечивающего безопасность судебного пристава-исполнителя во время совершения исполнительных действий, прекратить противоправные выходки, мужчина не реагировал и продолжал скандалить. В результате воспрепятствования законной деятельности судебного пристава-исполнителя в отношении неплательщика был составлен протокол и наложен административный штраф. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1