Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

На пожаре в Лысьве сгорели мать и двое детей

ЛЫСЬВА, 19 октября, РИА ФедералПресс. На по жаре в поселке Шаква Лысьвенского городского округа погибли мать и двое ее детей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю.

ЛЫСЬВА, 19 октября, РИА ФедералПресс. На по жаре в поселке Шаква Лысьвенского городского округа погибли мать и двое ее детей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера около половины четвертого утра вчера, 18 октября. Когда пожарные приехали на место, внутри дома было интенсивное горение, проникнуть внутрь помещения не представлялось возможным. В ходе ликвидации пожара были обнаружены без признаков жизни женщина 1975 г.р. и двое детей: 4-х летний и годовалый мальчики.

В пожарную охрану позвонили соседи. Обнаружил пожар хозяин, мужчина проснулся от удушья и обнаружил, что горит электросчетчик. Как пояснил сам мужчина, он разбудил жену и вышел во двор за водой, чтобы вернуться и потушить пожар. При этом мужчина оставил дверь открытой, что, по предварительным данным, и способствовало интенсивному распространению пожара. Войти внутрь он уже не смог. Предварительная причина пожара – короткое замыкание.

Сейчас, по данным пресс-службы следственного управления СКР по Пермскому краю, по факту пожара проводится доследственная проверка.

Напомним, это уже второй подобный случай в последнее время: на прошлой неделе сгорел частный дом в деревне Отопково. На пожаре погибла семья из шести человек: трое детей и трое взрослых.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1