Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Крым
0

Шесть человек пострадали в тройном ДТП под Ялтой

ЯЛТА, 2 ноября, ФедералПресс. На трассе Ялта – Севастополь произошла тройная авария. Водители и пассажиры автомобилей чудом остались живы. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по республике Крым.

ЯЛТА, 2 ноября, ФедералПресс. На трассе Ялта – Севастополь произошла тройная авария. Водители и пассажиры автомобилей чудом остались живы. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по республике Крым.

По информации правоохранительных органов, накануне вечером водитель «Ниссана Алмера» выехал «на встречку», двигаясь со стороны Ялты в направлении Севастополя. После того как авто оказался на полосе встречного движения, он столкнулся с двигающимся навстречу «ВАЗом». После столкновения «ВАЗ» отбросило на двигавшийся со стороны Севастополя «ГАЗ».

В результате автокатастрофы пострадали шесть человек, которые получили травмы. Все они госпитализированы. Водитель «ВАЗа» доставлен в больницу с ушибом таза. Пассажиры его авто отделались ушибами и ссадинами. Однако один из пассажиров получил серьезную черепно-мозговую травму.

Самые серьезные и множественные травмы получил пожилой пассажир «Ниссана». Он доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, гематомой мягких тканей теменной области слева и множественными ушибами.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати