Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Сахалинская область
0

Вокзал Южно-Сахалинска оцепили из-за бесхозной сумки

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 17 ноября, РИА ФедералПресс. Во вторник, 17 ноября, в 13:35 в дежурную часть УМВД России по Сахалинской области поступило сообщение об обнаружении бесхозной сумки на железнодорожном вокзале Южно-Сахалинска. Ее нашли в мужском туалете, сообщает пресс-служба УМВД России по Сахалинской области.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 17 ноября, РИА ФедералПресс. Во вторник, 17 ноября, в 13:35 в дежурную часть УМВД России по Сахалинской области поступило сообщение об обнаружении бесхозной сумки на железнодорожном вокзале Южно-Сахалинска. Ее нашли в мужском туалете, сообщает пресс-служба УМВД России по Сахалинской области.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы полиции, которые оцепили место происшествия и занялись регулировкой дорожного движения на привокзальной площади, а также контролем входа в помещение вокзала

15:10 было установлено, что в обнаруженной сумке находились носильные вещи. Оцепление было снято.

Напомним, что после парижских терактов, произошедших в ночь на 14 ноября, в России прокатилась волна сообщений о минировании ряда объектов. Неизвестные сообщали о заложенных бомбах в гостинице «Космос», на Ярославском и Курском вокзалах, в одном из ТЦ Санкт-Петербурга. Все сообщения оказались ложными.

Фото –пресс-служба УМВД России по Сахалинской области

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати