Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
ДФО
0

После страшной аварии на приморской трассе сгорел дальнобойщик

ЛУЧЕГОРСК, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Страшная авария, в которой один человек погиб и один серьезно пострадал, произошла на 282-м километре автодороги Хабаровск – Владивосток. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

ЛУЧЕГОРСК, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Страшная авария, в которой один человек погиб и один серьезно пострадал, произошла на 282-м километре автодороги Хабаровск – Владивосток. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

Полицейские установили, что женщина, управлявшая «Нисаном», не справилась с управлением и допустила лобовое столкновение с большегрузом «Фрэнч Лайнер». Фура от удара съехала в кювет, перевернулась и загорелась.

Ее водитель оказался зажат в кабине, он не смог выбраться из огня и погиб. Автоледи была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Сейчас сотрудники полиции проводят  проверку по факту аварии.

2xJn9mzGu6-800x600.jpg

CtumIUhXzI-800x600.jpg

«ФедералПресс» сообщал ранее: дальнобойщик заплатит 1,3 миллиона за смертельное ДТП в Тюмени. Авария произошла 18 марта прошлого года на 348-м километре автодороги Тюмень – Омск. Проезжая по территории Абатского района, водитель фуры превысил безопасную дистанцию, и чтобы не столкнуться с впереди идущей легковушкой, выехал на встречную полосу. Там MAN столкнулся с «УАЗом», в котором ехали жители села Абатское.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1