Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Сибирский ФО
0

СК: погибшие в Прииртышье охотники отравились газом

ОМСК, 26 ноября, РИА ФедералПресс. Установлена предварительная причина гибели трех мужчин, найденных мертвыми в сторожке в Омской области. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Прииртышью, это отравление газом при обогреве помещения.

ОМСК, 26 ноября, РИА ФедералПресс. Установлена предварительная причина гибели трех мужчин, найденных мертвыми в сторожке в Омской области. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Прииртышью, это отравление газом при обогреве помещения.

Напомним, на прошлой неделе в Крутинском районе пропали два егеря и охотник из Ханты-Мансийского автономного округа. Последний раз они выходили на связь 19 ноября. На поиски мужчин был направлен вертолет. Вчера тела мужчин были найдены в бытовке в 90 километрах от райцентра.

По предварительным данным, смерть охотников наступила в результате отравления газом во время обогрева помещения походной газовой горелкой.

Личности погибших установлены: это 39-летний житель ХМАО, 44-летний инспектор по охране животного мира и 58-летний егерь.

Тела погибших направлены для проведения судебно-медицинских исследований и установления точной причины смерти.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати