Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
ЦФО
0

Полицейский на BMW устроил смертельную аварию в Подмосковье

МОСКВА, 30 ноября, РИА ФедералПресс. Столичный полицейский за рулем BMW Х6 устроил смертельное ДТП на 28-м км федеральной автодороги М8 «Холмогоры». Авария произошла в 10:25 мск 28 ноября.

МОСКВА, 30 ноября, РИА ФедералПресс. Столичный полицейский за рулем BMW Х6 устроил смертельное ДТП на 28-м км федеральной автодороги М8 «Холмогоры». Авария произошла в 10:25 мск 28 ноября.

Инструктор отдела полиции по Алтуфьевскому району Москвы, будучи за рулем в свободное от службы время, врезался в ВАЗ-21140, следовавший в попутном направлении, сообщает ТАСС.

В результате аварии погиб пассажир отечественной машины.

Лейтенант внутренней службы вызвал бригаду медиков и сотрудников ГИБДД. Медицинское освидетельствование не выявило у него алкогольного опьянения. Сейчас устанавливаются все причины и обстоятельства происшествия.

«ФедералПресс» сообщал ранее: дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом, которое спровоцировал нетрезвый сотрудник полиции, произошло на трассе Москва-Нижний Новгород ночью 1 октября. Старший лейтенант ДПС ГИБДД Орехово-Зуевского района в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем «Тойота Ленд Крузер». Двигаясь в сторону Москвы, он столкнулся с «Нивой».

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати