Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Экспертиза не смогла выяснить причину смерти Данила Ченцова

БИЙСК, 29 декабря, РИА ФедералПресс. Экспертиза не смогла установить причину смерти 14-летнего подростка из Бийска Данила Ченцова.

БИЙСК, 29 декабря, РИА ФедералПресс. Экспертиза не смогла установить причину смерти 14-летнего подростка из Бийска Данила Ченцова.

В заключении экспертов сказано, что причину смерти установить не представилось возможным, сообщает «Объединенное телевидение наукограда». Исследование проводили новосибирские специалисты.

У следствия по-прежнему две версии: криминальная (то, что подростка убили) и остановка сердца. Расставить все по местам должна была судебно-медицинская экспертиза, но она не помогла.

Напомним, Данил Ченцов пропал 20 августа во время кросса, который проводился в детском оздоровительном лагере «Факел». 30 августа его тело было обнаружено в полутора километрах от лагеря.

По факту исчезновения подростка СКР возбудил уголовное дело об убийстве. Кроме того, предъявлено обвинение в халатности воспитателю лагеря, организовавшему кросс, во время которого и пропал подросток.


Фото: komkur.info

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1