горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Уральский ФО
0

Под Асбестом вспыхнули цистерны с маслом

АСБЕСТ 15 января, РИА ФедералПресс. В поселке Малышева под Асбестом загорелись цистерны с горючими материалами. По словам очевидцев, клубы дыма поднимались вверх на несколько этажей и пожар было видно далеко вокруг.

АСБЕСТ 15 января, РИА ФедералПресс. В поселке Малышева под Асбестом загорелись цистерны с горючими материалами. По словам очевидцев, клубы дыма поднимались вверх на несколько этажей и пожар было видно далеко вокруг.

Сигнал о ЧП в районе местной фабрики поступил накануне в дежурную часть Асбеста окло 16:45. На место прибыли полицейские и три пожарные машины со спасателями, рассказали E1.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

По информации полицейских, возгорание возникло на промплощадке одного из ООО, где были расположены 6 цистерн, каждая объёмом 40 кубометров, для хранения отработанного масла. Одна из цистерн загорелась. В 17:45 пожар был потушен. Пострадавших нет.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Были опрошены очевидцы.

Одной из возможных причин пожара могло стать несоблюдение техники безопасности при работе с электроинструментами. Так незадолго до пожара рабочие вблизи от цистерны резали трубу. Тем не менее, они утверждают, что цистерны загорелись уже после того, как они ушли в цех.

В настоящий момент специалисты выясняют все обстоятельства прошедшего, ведется проверка.

«ФедералПресс» напоминает, на североуральской шахте «Кальинская» в конце декабря произошло короткое замыкание. В результате ЧП на поверхность пришлось эвакуировать 170 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1