Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
ЦФО
0

Водителям московских маршруток запретили слушать музыку

МОСКВА, 15 января, РИА ФедералПресс. В этом году в столичных маршрутках нового образца будет введен режим эфирной тишины. Информация появилась на сайте столичной мэрии.

МОСКВА, 15 января, РИА ФедералПресс. В этом году в столичных маршрутках нового образца будет введен режим эфирной тишины. Информация появилась на сайте столичной мэрии.

Теперь в салоне будет звучать только социально важная информация: названия остановок, просьба к пассажирам быть внимательными при выходе. Посторонние звуки, вроде музыки и радио, которые могут отвлечь водителя и пассажиров, будут отсутствовать. В рамках реформы наземного городского транспорта Москвы в маршрутках нового образца также ограничат количество рекламы.

В полном объеме коммерческие перевозчики перейдут на новую схему работы до конца первого полугодия 2016 года. Правительство Москвы разработало новую модель управления наземным городским пассажирским транспортом. Она предусматривает интеграцию частных компаний в систему общественного транспорта столицы с переходом на единые стандарты оказания услуг.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати