горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Уральский ФО
0

Прокуратура: полицейские Губкинского скрыли два случая избиения детей

ГУБКИНСКИЙ, 18 марта, РИА ФедералПресс. Прокуратура выявила два укрытых сотрудниками полиции преступления, совершенных в отношении несовершеннолетних.

ГУБКИНСКИЙ, 18 марта, РИА ФедералПресс. Прокуратура выявила два укрытых сотрудниками полиции преступления, совершенных в отношении несовершеннолетних.

Как сообщили «ФедералПресс» в окружной прокуратуре, в 2016 году поступили сообщения о нанесении побоев малолетним детям матерью и воспитателем детского сада. Указанные сообщения были списаны в специальные номенклатурные дела.

«В ходе изучения материалов было установлено, что процессуальная проверка по ним была проведена не в полном объеме, оценка действиям матери несовершеннолетнего ребенка и воспитателя детского сада не давалась, дети не опрашивались», – сообщили в ведомстве.

По требованию прокуратуры города материалы были изъяты из специальных номенклатурных дел. После дополнительной проверки установлено, что в период с января по март 2016 года законный представитель причиняла своему малолетнему сыну телесные повреждения, в качестве наказания выставляла раздетым на балкон при температуре не выше 20 градусов. Заведено дело.

По факту нанесения побоев несовершеннолетнему воспитателем детского сада проводится процессуальная проверка.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1