Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Вылетел на встречку: в аварии под Краснотурьинском погибли три человека

КРАСНОТУРЬИНСК, 10 мая, РИА ФедералПресс. Недалеко от Краснотуинска произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с учетом иномарки и отечественного авто. Погибли три человека. Об этом сообщили в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

КРАСНОТУРЬИНСК, 10 мая, РИА ФедералПресс. Недалеко от Краснотуинска произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с учетом иномарки и отечественного авто. Погибли три человека. Об этом сообщили в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Авария произошла накануне вечером на девятом километре автодороги Южный подъезд к городу Краснотурьинск.

По предварительным данным, водитель автомашины «Форд Фокус», выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. После чего иномарка столкнулась с автомобилем «ВАЗ-2107».

На месте происшествия погибли водитель иномарки и 63-летняя пассажирка. Водитель «ВАЗа» скончался в больнице от полученных травм.

В настоящее время свердловская полиция выясняет обстоятельства трагедии и проводит проверку.

Как писал «ФедералПресс» ранее, минувшей ночью на улице Малышева в Екатеринбурге произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб пешеход.

В понедельник в районе 23:55 водитель автомашины Porsche Cayenne сбил пешехода. Отметим, что иномарка двигалась со стороны улицы Мамина-Сибиряка в сторону Белинского. А погибший переходил проезжую часть дороги слева направо по ходу движения транспортного средства в неустановленном месте. Пешеход получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте происшествия.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1