Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
ЮФО
0

Общественный совет Сочи-2014: влияние олимпийских строек на экологию снизилось

СОЧИ, 31 мая, РИА ФедералПресс. Эксперты общественного совета по подготовке Олимпиады 2014 года пришли к выводу, что уровень воздействия олимпийского строительства на окружающую среду вокруг Сочи снижается. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

СОЧИ, 31 мая, РИА ФедералПресс. Эксперты общественного совета по подготовке Олимпиады 2014 года пришли к выводу, что уровень воздействия олимпийского строительства на окружающую среду вокруг Сочи снижается. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Эксперты общественного совета отметили, что, изначально реализация проектов олимпийских объектов была сопряжена с рядом экологических проблем, связанных с отсутствием системы канализации и водоотведения. Однако в ходе строительства, были решены многие проблемы. В городе было проложено свыше одной тысячи километров водопроводов и канализации, были закрыты обе городские свалки. Рекультивация их территории должна позитивно сказаться не только на состоянии земли, но и на водах Черного моря.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати